water drops

SOBRE NOSSA ÁGUA

Nosso processo de qualidade

Temos o compromisso de entregar água fresca, limpa e saborosa, atendendo aos mais altos padrões e exigências. Por essa razão, cada gota percorre um rigoroso controle de qualidade.
 

Seleção da Fonte e Monitoramento

Seleção da Fonte e Monitoramento

Seleção da Fonte e Monitoramento

A seleção da fonte leva em consideração a composição natural, se é livre de contaminação, disponibilidade e sabor. Geólogos e hidrogeólogos internos e treinados monitoram as fontes regularmente. A água mineral é coletada usando equipamentos de última geração para evitar a contaminação e preservar as características naturais da água.

Recebimento e Monitoramento da Água da Fonte

Recebimento e Monitoramento da Água da Fonte

A água é transportada da fonte diretamente para nossas fábricas, em tanques de aço inoxidável. Nossa equipe de garantia de qualidade coleta diariamente diversas amostras de água e as testa para prevenir quaisquer sinais de contaminação imediatamente. Filtros especiais removem areia ou outras partículas, que podem estar presentes.

Armazenamento e Monitoramento da Água

Armazenamento e Monitoramento da Água

A água mineral é mantida temporariamente em tanques de armazenamento após o recebimento inicial na fábrica. Aqui, a água mineral é testada em conformidade com as especificações da Nestlé e da regulação brasileira.


Microfiltragem

Microfiltragem

Microfiltragem

Os microfiltros avançados especializados, projetados especificamente para o nosso processo, filtram a água bruta da fonte, removendo diversas partiículas que possam estar presentes.

Controle de Engarrafamento

Controle de Engarrafamento

O engarrafamento é conduzido sob condições controladas usando equipamentos de última geração. A água mineral é monitorada durante todo o processo para evitar a contaminação. Cada garrafa recebe um código específico que identifica a localização da fábrica, a linha de engarrafamento e o horário que foi envasada. Cada fábrica controla rigorosamente as especificações de qualidade e processo de engarrafamento.


Controle de Embalagem

Controle de Embalagem

Controle de Embalagem

O processo de embalagem utiliza modernos equipamentos. Garrafas, tampas e rótulos são cuidadosamente controlados e monitorados por lote. As garrafas são fabricadas no local para melhor controle de qualidade e menor impacto ambiental e logístico. Embalagens que não atendam aos padrões internos são rejeitadas.

Processo de Saneamento Clean-In-Place (CIP)

Processo de Saneamento Clean-In-Place (CIP)

As práticas sanitárias das linhas de produção incluem avançados métodos internos de limpeza de tubulações e equipamentos, denominados CIP. Este processo de limpeza automatizado recircula as soluções de sanitização em temperaturas e tempo precisos para garantir o controle total e a máxima eficácia do processo de limpeza da linha.

Controle de Qualidade da Planta e Programa PCCAP*

Controle de Qualidade da Planta e Programa PCCAP*

Cada fábrica possui um Departamento e Laboratório de Garantia da Qualidade que mantém os processos de Controle de Qualidade da fábrica. A água mineral, os materiais de embalagem e os processos de fabricação são cuidadosamente monitorados para garantir que atendam às especificações e padrões da empresa. 
* Ponto de Controle Crítico de Análise de Perigos


Programa Corporativo de Garantia de Qualidade

Programa Corporativo de Garantia de Qualidade

Programa Corporativo de Garantia de Qualidade

Laboratórios homologados pela Nestlé, equipados com máquinas de teste de última geração e pessoal experiente, realizam análises comparativas de produtos de acordo com os padrões regulatórios. Independente do Controle de Qualidade / Garantia da Qualidade da planta, este programa define padrões, especificações e monitora todos os programas de qualidade da planta.